Ordentliche Mitgliederversammlung 2017

Am Samstag, 11. November 2017 um 19.30 Uhr findet die ordentliche Mitgliederversammlung des Gewerbevereins Opfingen im Gasthaus „Blume“ in Opfingen statt, zu der alle Mitglieder herzlich eingeladen sind.

Tagesordnungspunkte:

1.    Begrüßung
2.    Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
3.    Berichte:

•     Vorsitzender
  •     Schriftführer
  •     Kassierer
  •     Kassenprüfer

4.    Entlastung des Vorstandes

5.    Neuwahlen der Gesamtvorstandschaft

6.    Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur ordentlichen Mitgliederversammlung sind spätestens 8 Tage vor Sitzungstermin beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Nach Abwicklung der Regularien wird ein Essen gereicht, zu dem der Gewerbeverein Sie einlädt.

Damit entsprechend disponiert werden kann, bitte ich um Rücksendung dieser Anmeldung!!!

Rückblick Mitgliederversammlung 2016

Am Samstag, 05. März 2016 um 19.30 Uhr fand die ordentlichen Mitgliederversammlung des Gewerbevereins Opfingen im Gasthaus „Blume“ in Opfingen statt, zu der alle Mitglieder herzlich eingeladen waren.

Tagesordnungspunkte:

1.    Begrüßung
2.    Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
3.    Berichte:

•     Vorsitzender
  •     Schriftführer
  •     Kassierer
  •     Kassenprüfer

4.    Entlastung des Vorstandes
5.    Verschiedenes

U. M. Jensen, 1.Vorsitzender

Rückblick Mitgliederversammlung 2015

Bei der am 14.03. 2015 stattgefundenen Mitgliederversammlung wurde der Vorstand neu gewählt:

1. Vorsitzender  Uwe Momme Jensen
Stellvertreter  Stefan Nußbaumer
Stellvertreter  Christian Mörch
Schriftführer  Martin Nußbaumer / bisher Harald Schreck
Kasse  Elke Löwold

Beisitzer:
Lydia Keldermann
Martina Walter  /  bisher Kurt Walter
Katrin Staiblin
Ralph Gerteisen
Rainer König
Stefan Krassin / bisher Marcel Rieger

Die Mitgliederversammlung fand im Hofcafè Walter Wippertskirch 2 statt.
16 Mitgliederbetriebe nahmen teil.
Um 19.30 Uhr gegann die Mitgliderversammlung mit der Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden.
Es wurde dem im letzten Jahr verstorbenen und längjährigem Mitglied Lothar Kuth gedacht.
Nach den Berichten vom 1.Vorsitzenden / Schriftführer / Kasse erfolgte durch die Kassenprüfer die einstimmige Entlastung der Vorstandschaft.

Anstehende Neuwahlen vom Gesamtvorstand wurden von unserer Ortsvorsteherin Silvia Schumacher durchgeführt.
Ergebnisse siehe oben.
Aus dem bisherigen Vorstand wurden der Schriftführer - Harald Schreck
sowie der "Altbeirat" Kurt Walter vom 1.Vorsitzenden mit einem kleinen Dankeschön verabschiedet.

Grußworte wurden von der Ortsvorsteherin Silvia Schumacher und Reinhard Pfeiffer vom Bürgernetzwerk Opfingen
an die Anwesenden gerichtet.
Uwe M. Jensen beendete die Sitzung um 22.00 Uhr.

Mit einem leckeren Essen vom Hofcafè begann der gemütliche Teil des Abends.
Da der Redebedarf sehr hoch war, gingen die letzten Gäste gegen 01.00 Uhr nach Hause.

Im Namen der Vorstandschaft
Uwe Momme Jensen